妖不负兮

你们好呀。
其实我喜欢写文,
但是我懒……
一般只吃all主角,不拆不逆!
喜欢张楚岚
岚岚爸爸爱你!

(abo)all碧——宿愿7

      想写个幼齿一点的楚岚崽崽。

      Ooc肯定有,我的。

     Abo设定,雷者勿入哦

      前文:1  2  3  4  5  6

      

   7

      有种人的本体是个骗局,就像草莓里掺着薄荷。

      他表面上符合人们对所有年轻人的印象,无害而又饱满,在阳光下充斥着香甜的气息。但其实那颗心是冷漠的,眼神深处是凉薄的,这种人从来不会说讨厌你,但大概也决不会喜欢,就像他一边面带笑意的和你自来熟,一边又牢牢把握着分寸拒你千里之外。

      张楚岚无疑是这种人,而且是极品。

      张灵玉气的下楼狂喝一桶水,结果喝到急处被呛到,把一张白玉般的俊脸憋得通红。

      他其实想不明白,张楚岚竟然能如此冷静的说出那番话,也不懂师父当初为何明明知道一切,还让他亲自来监护这人。

      他更想不通自己,龙虎山的大弟子张灵玉,自幼出家,即便他是个Alpha,七情六欲这种事也离他很远。

      直到遇见了张楚岚……

      张灵玉放下水桶,走进卫生间洗了个脸,想起师父那天对他说:“要面对你自己。”

      可是师父,我只是没办法面对张楚岚。

     如此, 他愈发觉得内心沉重,随手擦了擦脸,走上楼梯,透过一丝门缝看见张楚岚坐在床边,头发还半散着,半张侧脸对着他,然后嘴叼着一只还没点着的烟。

      “……”

      四目相对,张楚岚八成是没想到他这时候还会再进来,竟然吓得直接把烟藏进了嘴里,一双眼睛瞪得圆圆的望着他,一副无辜的样子。

      ——这人没救了!

      张灵玉气的第二次摔门。却不知道他走后对方满脸问号。

      这样就不没收了吗?

      张楚岚把嘴巴里的东西吐出来,想再拿一支点上,过了一会却还是没动。

      算了。他笑。

……………………

      虽然临时标记是一件很诡异的事,但张楚岚还是发现之后几天里自己都睡的很香,以至于这不知哪来的妖艳贱·货一见到他,上来就掐了他的脸。

      “小弟弟长的还挺可爱,皮肤不错。”

      由于不知道对方是什么来头,张楚岚很是谨慎的拍开了对方的爪子,然后坐在一旁,警惕的打量这个女人。

      没错,他的面前竟然出现了一个女人,还是个像刮骨刀一样美丽的女人。

      ——小师叔的女朋友?

      “小师叔……”

      “他不在。”

      “……你怎么知道?”

      “不然我怎么能进来?”

      所以说这个房子除了他都能随便进了是吗?张楚岚暗暗翻了个白眼。

      “那你来找谁?”

      “我不是来找人,我是来躲人的。”她说着,额头上还有着微微的薄汗,煽动起空气里一股馨香暗中涌动,混合着娇媚的面容,令周围的所有都朦胧了起来。

      但当她一笑,又如皓月明艳,顺带着露出标准的八颗牙。

      “当然,也是顺便想来见你,我叫夏禾,因为从吕良那听说过,你真的从一个Beta变成了Omega?”

      是啊管你什么事?

      张楚岚不回答,表面上装起了高冷沉默,但其实他是不敢做声,因为这个女人太好看了,简直是倾城祸水苏妲己再现,感觉再跟她说上一句话,从此以后就要被她骗的团团转了!

      越好看的东西越有毒,女人尤其如此。张楚岚信奉这个真理,于是他起身,从客厅的一个角落里拿出一个药包,向对方投递过去,姿势跟投喂动物园里的动物一样,隔了老远。

      “……”

      “看什么看!你不要我就收回去了。”

      夏禾有点懵,她觉得自从见到张楚岚的第一面起,这人对她凶巴巴的程度简直就跟时间成正比一样,态度愈发流氓。而且她以前鲜少在男人面前受过这种待遇,没想到这种感觉竟该死的……有趣极了。

      “你明明知道我受伤,就不能帮我上药?”

      “不能。”

      “你也不看看我根本够不着?”

      “不看。”

      “你知不知道自己在做什么?”

      “知道。”

      “……你真不是个男人。”

      张楚岚冷笑一声,心想你说不是就不是呗,要不是男人不能穿裙子,他分分钟跳舞给你看好吗?

      然而他的嚣张气焰直到夏禾脱了个上衣就停止了,那吹弹可破的白花花皮肤一下子暴露在空气里,露出黑色胸衣下的波涛汹涌,张楚岚很没骨气的鼻子一热,差点流鼻血。

      真·丢人丢大了。

      夏禾冲他勾引般的笑了笑,那双如春水皓月的眼睛里带着促狭和揶揄,她说:“没关系小弟弟,姐姐知道你还小。“

      你TM才小!张楚岚红着脸怒了,却气的转过头不敢再看一眼,他又想那里可真是大啊……当然……不是胸大是伤口大。

      肩膀上莹白如玉的肌肤上多了一个血口子,一看就是利器所致,而且那方向……他如果猜的不错,攻击者本来应该是冲着脖子去的。

      “不用报警吗?”

      “不用。”

      “要不我还是帮你?”

      “算了。”

      “你难道不怕吗?”

      “不怕。”

      “……我看你也不像个女的。”

       正常姑娘家家,哪有遇见这种事不慌不忙,一上来第一件事还是掐人脸的?

      但是后面的人又发话了,用女孩子特有的娇媚声音嗲道:“没有,我是个女哒!”

      “……”

      过了一会,后面细细簌簌的声音停止了,夏禾说:“我好了,你可以转过来了。”

      于是张楚岚回头一看,对方差不多是光了个膀子葛优摊在沙发上。

      “卧槽……你不穿衣服?”

      “穿衣服会碰到伤口。”

      也是,夏禾的上衣是一件较为紧身的毛衣,没扣子只能从头上套的那种,她的伤口又在肩膀上,再穿上难免会触发伤口。

      所以你一开始就别脱完啊……张楚岚心里默默吐槽,一边又抬脚上楼一边说:“我去给你找一件披着。”

      “你可别给我找张灵玉的。”

      “那你也别想穿我的!”她不要清白自己还要呢。

      于是张楚岚飞速从楼上拿了个毯子下来,不过这回他没扔,而是走过去给对方盖好,然后再飞快的拉开距离。

      “我又不会吃了你。”

      “那正好,我可难吃了。”

      夏禾听这话又一笑,一张脸上的诚意看不出是真是假:“没有,你看起来很好吃。”

      “呵呵。”

      张楚岚看着对方脸色苍白的闭上眼睛,呼吸也变的均匀了起来,似乎是因为虚弱睡着了。便在心中猜想她应该跟小师叔关系不一般,可是她伤成这样,为什么不打个电话呢?而且从刚才的谈话中发现,这人好像并不想见到小师叔的样子。

      他还是不要插手了吧?

      “张楚岚。”

      ……这人怎么还没睡着?

      “你知道我为什么来这吗?”

      你就是想见小师叔啊,这还用想吗?

      “要不是你,张灵玉那厮根本不会给我开门,我肯定在我外面失血过多就死了。”

      不会,你失的血还不够你死一回的。

      “知道那个人为什么砍我吗?因为他喜欢我,哈哈,喜欢我的人拿刀砍我,我喜欢的人不愿意见我,这是不是很好玩啊?”

      “你不睡的话能不能起来走两圈?”

      “……你终于愿意跟我说话了。”

      “有屁快放。”

       夏禾这才正经的看着他,美目微眯,道:“关于第一个问题,张楚岚,你从一个Beta变成了Omega,这是真的吗?”

      “是是是……你们一个个就这么好奇吗?”

      “我跟你一样。“

      “……”什么意思?张楚岚一惊,下意识问道:“你以前也是个Beta?”

      “不,我以前是个Alpha。”

      “……”

      “还有你身上一股张灵玉的味。”

      “……”

      “你们做了什么?”

      “你闭嘴。”

 

   Tbc

      说真的,我看一人之下的时候,第一对站的是宝岚,第二个站的就是禾岚!当时对全性这个词根本不理解,看的也不认真,就以为这个姐姐是有大j·j的那种姐姐(别打我),而且竟然还觉得很带感!当时她和男主的那一段我可激动了!心里想的全是上了他上了他上了他啊啊啊啊啊啊!(原谅我年少无知丧心病狂)

      这一章写的超卡,感觉怎么写都ooc。

      但我还是要纪念我死去的&喜欢过的(伪)cp。

 

      Ps: 张楚岚岚的信息素是草莓薄荷味的,这个糖很好吃,我超级喜欢!但是吃多了会着凉拉肚子……

评论(7)

热度(144)