妖不负兮

你们好呀。
其实我喜欢写文,
但是我懒……
一般只吃all主角,不拆不逆!
喜欢张楚岚
岚岚爸爸爱你!

(abo)all碧——宿愿6

      想写个幼齿一点的楚岚崽崽。

      Ooc肯定有,我的。

     Abo设定,雷者勿入哦

      前文:1  2  3  4  5  

本文:https://shimo.im/docs/3A2YwLaBsNsw7Iwg/

      没肉……老屏蔽我。
     
      真'清水部分:

   

  

………………………………

      当张灵玉头疼欲裂的醒来,便知道这是抑制剂的副作用,因为他狠狠的咬了张楚岚一口之后,便硬是凭着脑中最后一丝清明,将那支药品注射给了自己。

      但这并不能掩盖他犯下的罪行。

      耳边有平稳的呼吸声,张灵玉稍微一动,就看到张楚岚睡在他旁边,有些恬静安然的闭着双眼,仿佛连睫毛都是乖巧的。

      然而对方身体上的种种痕迹,还有信息素被掩盖的事实令他心惊,张灵玉又僵硬又小心的起身,对方还是醒了。

      “小师叔。”张楚岚下意识叫住他,接着便想起早上的荒唐,一下子竟不知该说什么,想来他跟张灵玉真是孽缘,第一次发·情期撞上的就是他,没想到第二次又阴差阳错。

      但是对方根本不喜欢自己,也是被害惨了。

      张楚岚看着这人的手臂和肩膀绷得青筋都起涨起,却还是背对自己忍着,没有不顾场面直接一掌拍过来,真真是端正无比,他佩服。

      “对不起。”他朝人轻声道歉道。

      “那时是我缠着你的,我明知道Alpha是被动发·情,却还让你帮我……小师叔,谢谢你。”

       对方没吭声,张楚岚想了想,又说:“之前的不敬,并不是因为讨厌你,张楚岚只是讨厌自己,但是我会努力想办法。”

      “所以,该忘的事,师叔便忘了吧。”

      “别说了!”张灵玉突然爆喝一声,然后站起来连衣服都没穿好的就走了,走之前还重重的关上门,直接把张楚岚吓愣住。

      他想不通自己好声好气的说话,对方竟然还是生气了。

   tbc

评论(4)

热度(109)